|
|
先輩方、リーグ中応援きてくださったり、書き込みしてくださったり、練習に来てくださったりありがとうございます!!
ホームページに書き込みするのは今回初めてですが、いつも先輩方のあたたかいコメントに励まされています。
今日の試合では絶対に勝つぞという気持ちで明治大学に挑むことができました!チーム一丸となれた気がしています。
試合を楽しんでやるためにも、練習ではより緊張感を持った雰囲気でできるようにもっと厳しい声を掛け合い、みんなでお互いを高め合っていかなければと感じられた試合でした。
今日できなかったこともあり、しかしできたこともあると思いますので、しっかり反省して次につなけていきたいと思います。絶対に四年生とともに今年の秋リーグで二部優勝、一部昇格という目標を達成するために突き進みたいと思います!
色々これからやらなければならないことはあると自覚していますが、ただ今は純粋に今日明治に勝利できたことの喜びで胸いっぱいです!!!!!
|
|