投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期あるばいと 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店神奈川県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:現役3年 源田  投稿日:2009年 5月16日(土)22時50分16秒
  通報
  先輩方、大変ためになる書き込みありがとうございます!また、リーグ戦にも応援にきてくださったり、練習にきてくださったり、いつもありがとうございます!

春リーグ最終戦に負けてからのこの約1週間は、リーグ戦で自分の力を出し切れなかったという結果に対し、もやもやとした悔しい気持ちがずっと離れずにいました。しかし今日はチーム全員で戦い、全員が力を出し切って明治に勝つことができたと思います!
今日の試合では学ぶことが多く、自分やチームの弱い部分も見つけることができました。これから来週の2回戦、秋のリーグ戦に向けそれぞれの課題やチームの課題を一つ一つ全員で克服していきたいと思います。また逆に、ピッチャーとして投げていて、今のチームのチームワークの強さを身をもって感じることができました!このチームでさらに絆を深めていけたらなと強く感じています。
長くなりましたが、今年の秋に4年生と共に1部に昇格できるよう、私たち3年が引っ張っていくくらいの気持ちで突き進んでいきたいと思います!
これからも応援よろしくお願い致します!

》記事一覧表示

新着順:47/100 《前のページ | 次のページ》
/100