投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期あるばいと 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店神奈川県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先輩方、いつも書き込みをありがとうございます。

投稿者:現役4年マネージャー 伊藤  投稿日:2009年 5月17日(日)16時22分8秒
  通報
  初めまして、現役4年マネージャーの伊藤真美と申します。掲示板でいつも先輩方からの書き込みを拝見していたのですが、なかなかお返事を書けずにいて申し訳ありませんでした。
こんなに多くの先輩方からありがたいお言葉を頂けて、こんなにも応援して頂いているということに大変嬉しく思っております。

私達4年は最高学年になってから、いつも「どうしたらチームが強くなり、目標を達成できるのか。」「どうしたらチームを一つにまとめることができるのか。」などと話し合っていますが、なかなか明確な答えに辿り着くことができず、日々悩んでいます。
そんな中での先輩方からのご意見やご指摘は本当に私達の心に響き、私自身とても考えさせられます。本当にありがとうございます。

先輩方の思いを一つ一つ大切に受けとめ、先輩方のように最後は満足して引退できるように、今後も目標達成に向けて4年をはじめ、現役全員で最高のチームを作るために精一杯頑張っていきたいと思います!

また、マネージャーの先輩方もこの掲示板をご覧になっていたら、マネージャーとしてチームのためにどのようなことをしていたか教えて頂けたら幸いです。
マネージャーももっとチームの勝利に貢献できるよう、マネージャー一同、日々精進して頑張って参りたいと思います。

長くなってしまい申し訳ありません。これからもご声援よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:42/100 《前のページ | 次のページ》
/100