投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期あるばいと 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店神奈川県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入れ替え戦結果報告

投稿者:羽生  投稿日:2009年10月25日(日)13時50分35秒
  通報
  本日行われました、秋期リーグ、一・二部入れ替え戦、対東京学芸大学戦は、3-11(5回コールド)で本院の敗北でした。

この二週間、一部復帰に向け部員一同全力で取り組んで参りましたが、初回で4点を奪われるなど、相手の勢いに飲まれてしまう結果となりました。
敗北はしたものの、学芸大学相手に必死に食らいついていこうという姿勢が見られ、本院にとっては十分に価値のある試合となりました。

11/7の関東大会では四年生の集大成に相応しい試合にすべく、部員一同全力で取り組んで参ります。

本日応援に駆けつけて下さいました、千葉先輩、山岸先輩、上野先輩、大和田先輩、寺本先輩、桜井先輩、田村先輩、ご父兄の方々、学習院大学体育会の方々、沢山のご声援本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100