|
|
11/3(日)に行われました、早学定期戦の試合成績を報告させていただきます。
第一試合目に行われました、対早稲田大学では、0-4で、本院(現役)の敗北でした。
第二試合目に行われました、OG戦、対早稲田大学OGでは、6-8で、本院の敗北でした。
第三試合目に行われました、対学習院大学OG戦では、8-2で現役の勝利でした。
三年生以下で臨んだ初の試合でしたが、新チームに切り替わるにあたり、改善点、自信となる点などが現役一同しっかりと認識する事ができ、沢山のことを得ることができた素晴らしい一日となりました。
早学定期戦にいらして下さいました、伊藤先輩、外山先輩、千葉先輩、山岸先輩、秋田先輩、矢持先輩、入江先輩、前田先輩、佐藤先輩、渡邊先輩、笠原先輩、篠田先輩、林山先輩、下津先輩、舟橋先輩、山崎先輩、力石先輩、加藤先輩、花香先輩、荒井先輩、綿貫さん
お忙しい中の御参加、本当にありがとうございました。
沢山のOGの方々に支えていただいていることをしっかりと自覚し、現役一同練習に励んで参りますので、よろしくお願い致します。
|
|