[PR] 夜勤バイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はぢめてですが・・・

投稿者:ぢぢ@畏まってまおす  投稿日:2007年 5月29日(火)20時42分38秒
  通報
  >ACTさん
初めまして、ぢぢともうしますw
Aslanさんのトコから飛来させていただきました
現在K本県に生息中。時折関西圏や中国圏に出没することありw
性格:にぎやかな時は人の迷惑顧みないが、群れるのは苦手。一人で何でもやるくせに、
      一人ぽっちになるのは苦手・・・  ( ・_・)ノ☆(*_ _)ばしぃ!! コドモカッ!
      なおうまいものをあたえるとおとなしくなります。タバコを与えても同じです。

むしゅめ:PJアリスの初期型4期Ver.(どーるめいとさんのところから養女に迎えましたので・・・)
          名前は「なごみ」といいます。現在某ドーラー様宅に入院治療中です。
          (前のオーナーがお口を切り裂いて・・・キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!)
          もどってくるまであと1ヶ月弱くらいでしょうか?戻ってきたらご挨拶に写真送りますー♪

ところでACTさんでお風呂ーだーなんすか?ぢぢは結婚するまで(そうなんす、ぢぢは既婚者しかも子持ち♂1名・・・家族には内緒♪ )おん・おふ両刀でいってましたが、結婚を機に引退したもののまた最近むしがもじょもじょと動き出してます。が、占いしてもらったら、今年そういうもの(単車)を買うと事故を起こすので来年にしなさいと言われた・・・( TДT)
来年こそ・・・!!

これからどうぞよろしくお願いしますw

》記事一覧表示

新着順:6/97 《前のページ | 次のページ》
/97