投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店福岡県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/88 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビークル

投稿者:tecnetium  投稿日:2008年10月26日(日)10時54分0秒
  通報
  ついにビークル製のモスピーダ発売です。
待ちに待った差し替え無し、プロポーションも両形態で破綻無しの優れもの。
新規参入のメーカーさんなんで、不安と言えば不安なんですが…
トイナミトレッドも来るので、両方買って6万で私の財布も破綻しそう…

>>G13Bさん
VF25のプラモ買えませんでしたよ…伝統の隊長機カラー狙うかな。
レビューサイトを見ていると、完全な変形ではないんですねぇ。
プラモの成型技術もここまで来たか、と感心しています。
売り上げが良いので今後に期待。超合金版も希望が持てますね。
旧超合金は前回のパケの方が良かった…マックスカラーのカラバリのみの様子。

ダイターン3出ますね! 戦隊モノのロボットとかリニューアルしたら売れそうな
気がするんですけど…ダメですかね?w

>>RRRさん
初めまして。やまと製品がんばってますね。
さすがに値段も相当になってきましたけど…(苦笑
管理人さん最近不在です。バイク乗りな方なので事故してなきゃいいですけど…

》記事一覧表示

新着順:4/88 《前のページ | 次のページ》
/88