投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:29/808 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悲しい、、

投稿者:3765  投稿日:2009年 5月 2日(土)21時37分38秒
  通報
  先生こんにちは。
しばらくお休みしていたのですがやはり諦められず、先月、10か月ぶりくらいに先生のところを訪ねた者です。残念ながら、GWにあたってしまうとのことで、体外受精に挑戦することができなかったのですが、新しいホルモン検査(?)ができたとのことで、来月からその検査の結果とともに、頑張っていくつもりでした。
が、、あの日(生理1日目)先生のところを出た直後から、なんか下腹が痛み出し、それが何日も続き、、生理痛でもなさそうだし、気になったので近所の婦人科で診てもらったら
大きな病院へといわれ、、、そちらに行ったら“卵巣腫瘍”とのことで、GW明けに手術となってしまいました。
次回3日目までに、先生のところに行く予定でしたが、ちょっと行けなくなりそうです。すみません。
ただ、先生のところで先月受けた検査の結果だけが気になってます。今後望みはありそうでしたか?  神様が、もう諦めなよって言っているんでしょうかね、、。

》記事一覧表示

新着順:29/808 《前のページ | 次のページ》
/808