投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:17/808 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おねがい

投稿者:院長(資郎)  投稿日:2009年 7月 3日(金)23時14分8秒
  通報 編集済
  昨年末、体外受精の取材を依頼されまして当院通院中の患者さんに快く引き受けてもらいました。何回かの撮影やインタビューがあり採卵の直前 採卵風景 直後や胚移植前後の撮影を記録することが出来ました。ことのほか良好な結果となり現在取材を引き受けて頂いた患者さんは順調なマタニティーライフを過ごしております。プロデューサーの方から今回の取材は大変結構でしたが、これでは病院の宣伝みたいになるので、もう一方で何回も体外受精を行っているが良い結果が得られず、それでも一生懸命不妊治療を続けている方のインタビューをさせてもらえないかと言われております。私も取材を通じて病院の宣伝をするつもりもなく匿名での放送をお願いしております。
当院通院中の方意外でも構いませんので複数回体外受精を行ってもなかなか良い結果が得られ見えない方でインタビューを引き受けてもらえる方がお見えでしたら、下記にメールしてください。
himitsu@oozone-l.com

》記事一覧表示

新着順:17/808 《前のページ | 次のページ》
/808